Я ненавижу вас!

Виталий Гильмияров
(Рэп стихи)

Я ненавижу вас,
А вы меня, презренные.
Кому нужны слова?!
Пленные, вы тени пленные!

Вы все рабы тоски,
Вы одиноки: овцы, волки.
Вы лезете в тиски
И выделяетесь наколками.

И вы горды клеймом,
Я дам воды, я дам вам хлеба.
Есть шприц, любовь потом,
И вы уже в раю, за небом.

Я ненавижу вас!
Я ненавижу вас!

И вы не прячьте глаз,
Не претворяйтесь сонными.
Вы все одна лишь грязь!
Скупаю вас души тоннами.

Дам денег на любовь,
Берите только лучших женщин.
Играй на все, готов?
Не важно, что кому обещано.

Трещины на душе,
Кровоподтеки в вашем сердце?
Вот средство против вшей,
Поможет против вас, поверьте.

Я ненавижу вас!
Я ненавижу вас!

Танцуйте адский вальс,
Спросите все же, демон? Кто же я?
Нет, нет… Попытка раз.
Не Бог, не дьявол – не похожи.

Такой же, как и вы?
Нет, нет… Я – сила вашей злости.
Из мертвых для живых
Землей засыплю ваши кости все.

Рожден был вашим злом,
Я обречен быть здесь для мести.
Теперь ваш дом – мой дом.
Умру, но только с вами вместе.

Я ненавижу вас!
Я ненавижу вас!
Я ненавижу вас!
Я ненавижу вас!
       21.01.2008г.