Наследная звезда

Дягиль Зеленый
 Нас развлекают "звезды"-поп с экрана.
 Они маячат всюду из программ.
 Герои из бульварного романа.
 По раздеванью доки, но не голосам.

 Лишь стоит обнажить часть тела,
 Торс демонстрируя и раскрывая рот.
 Стриптиз под фонограмму и пол дела,
 Хоть гол король, но ослеплен народ.

 И не концерт-торги живого мяса.
 Нас принуждают выбирать кусок:
 Грудинка, бедрышко и ягодица экстра -класса.
 Глотаем слюнки под фальшивый романсок.

 На килограмм живого мяса "звезды" мерят.
 Глаза, волос цвет, зубы -"звезд" цена.
 Нет голоса и слуха -бюст заменит.
 Искать талант средь них - мышинная возня.

 Так много развелось "фабричных" штучек.
 Бездарные дитяти суперзвезд.
 Бог дал всего таланта-пара ножек,ручек,
 Птенцам подросшим из богатых гнезд.

 Пускай посредственность пустяк невинный.
 Наследство значимей, прикид от кутюрье.
 Известность предков- козырная карта в жизни.
 И новая "звезда" состряпана в стране .