Тебе всегда я буду рад

Владимир Елена Легковы
О, как Ты юн, и полон сил!
И я, когда-то, не просил,
Чтоб помощь бросили легко.
- Я был над ними высоко!

И твой упрек прозрачно ясен -
Он в простоте своей прекрасен!
Привычки наши тоже равны -
Для наших близких - не гуманны.

Тебе всегда я буду рад -
Бери всю суть моих наград!
Но за Нее просить не стоит,
Свой ад руками каждый строит!

Сурово проклят день и час,
Который свел в подлуньи Нас,
Но, Яри, светлое крыло -
Ее от ужаса спасло.