Лес зачарованный

Ольга Мальцева-Арзиани
Лес зачарованно пушистый меня не хочет отпускать,
И воздух серебристо-чистый тихонько шепчет: "Благодать!"
Сосна протягивает руки и говорит: "Не уходи!"
Зимы таинственные звуки и неизвестность впереди...

Рябины ветвь обледенела, кружу по лесу взад-вперед,
Шагаю безрассудно смело туда, куда тропа ведет...
Лес зачарован зимней сказкой, искрится снегом тишина,
И солнце вдалеке садится, и скоро явится луна.

       22 декабря 2007