Медсестра

Артем Шахов
Череда бредовых фраз.
У тебя задергался правый глаз.
Я побежал за валерьянкой.
Мне в вдогонку летит таз.
Ну что ты кричишь, малыш.
С медсестрой, было один раз.
Кричит, ты идиот.
Похотливый бегемот.
Но, как хороша, та медсестра.
Груди как два накаченных мяча.
Душа как цветущий гладиолус.
Попа круглая как глобус.
А ножки как две тростинки.
Как у секретарши твоего отца - Нинки.
А у тебя, грудь до пупа.
И жопа как у слона.
Рука – кувалда.
Бьет аж треск идет.
Зачем, я замуж тебя взял.
Точно идиот.
Ах! Медсестра выпила бокал вина.
И опьянела, как школьница.
А я солдат, мне 40 лет.
Ой, а какой она готовила с утра омлет.
А ты, засохшие цветы.
Под глазами два мешка.
Ноги два бревна.
Кому ты такая нужна.
А, забыл твой папа генерал.
Теперь неминуем трибунал.
И пенсии лишат.
Какой кретин придумал цифровой фотоаппарат.