А я иду по жизни, как умею

Наталья Москвина
А я иду по жизни, как умею.
Не ставлю ногу в след прошедших раньше.
Порою страшно, а порой болею,
От холода, предательства и фальши.

И вечная Мечта о вечном Счастье.
Быть не хочу ни на кого похожей.
ШарОм воздушным, лопнувшим на части
Ложится сердце под ноги прохожим.