Паспорты

Восьмое Небо
Волосы
__________вОгнуты
___________________по линии
_____________________________роста-
Гроздья
_________грядущих
__________________годов
_________________________обвивать.
Слов
_______перекрёстных
____________________дороги
____________________________не просто
Вывести
_________к рельсам
____________________ушей
__________________________и читать.

Не о`тдана
____________эта
________________монета
________________________народу
Полны
_______маразмов
_________________поэта
________________________глаза
Видит
______он
__________в мире
__________________невежества
______________________________много
Пишет,
_______читает,
________________каряжит
________________________сердца.

Я
____вновь
__________вычитаю
__________________наотмашь
___________________________прожИтое
Изгнав
________из стихов
___________________потаскуху-
______________________________депрессию
И
___слёзы
__________пуская,
__________________как
______________________дура
___________________________набитая,
Пустая
________и
___________тихая,
__________________мну
_____________________это
_________________________месиво.


И
____мир
__________человечий
______________________руками
______________________________немытыми
Меня
______каждый
______________день
___________________провожает
______________________________из
_________________________________транспорта
Я
____лист
_________наполняю
__________________словами
_________________________забытыми-
При
_____жизни
___________штампую
__________________сама
_______________________себе
паспорты.