Хочешь?

Юлия Тарусская
- Хочешь, я стану речкой?

- Будь лучше тёплой печкой.

- Хочешь, я стану небом?

- Нет, накорми меня хлебом.

- Цветом душистым в поле?

- Нет. Мне не надо боли.

- Я же люблю…

- Пустое!

- Сложно как всё!

- Простое…