И снова помнить, что ещё...

Г Алка
Как раскаленное тавро,
Луч, сфокусированный линзой-
Касанье кожу обожгло,
След не остался, днями слизан…
Вот здесь, над верхнею губой,
Жжет до сих пор пятном горячим…
Порыв подобный не впервой,
Ну почему нельзя иначе???
Зима поставила барьер,
Характер твой чинит преграды?
Вчера ты этого хотел,
А завтра этого не надо…
Непредсказуем и упрям,
Себя винишь, я знаю, тоже,
Неся сомнения полям…
Привыкну, у меня похоже…
И снова помнить, что ещё,
Ведь как-то нужно жить до лета…
Кто был любовью причащён,
В том не исчезнет с сердца мета…