Огнедышащая страсть

Алина Байбанова
"Ты не моя, а я не твой" (Дмитрий Чебоксарский)

"...Мы обижались на слова
И разбегались по углам.
Сжигали письма и дома
Все расставляли по местам..."

Ты так обидела меня,
Что застревает в горле ком,
Тебя кляня, виня, маня,
Я сжёг, скорбя, соседский дом.

Но гордой оказалась ты,
Ведома страстью роковой-
Библиотеки и мосты
Сожгла недрогнувшей рукой.

Тут стало ясно мне вполне,
Что без тебя я не могу,
Трещит полгорода в огне,
А мы целуемся в стогу.