Острая Грань

Светлана Яр
Погружаясь, вплавляясь в твою ароматную кожу,
Ощущая твой вкус и твой разум сжигающий цвет,
Умерев, воскресаю. И так сотни вспышек-минут.
Сплетены паутиной из прочных невидимых пут,
Мы друг в друга влились, ставши будто бы целым. И, может,
Это то, что мы ждали в течение всех этих лет.

Мы стремились пронзить ускользнувшую вечность навылет
И не знали: Вселенная в нас грандиозней веков.
Но сейчас свет её проникает в кармин звонких вен.
Подчиняясь тому, что ведёт в терпкий, сладостный плен,
Ощутим, как почти прорезаются тонкие крылья.
Солнца бьются в сознанье, и крик рвётся ввысь вместо слов.

На орбите земной белой лавою льются мгновенья.
Жизнь даёт нам возможность принять эту острую грань,
Просто мы закрывали глаза, замерев, до сих пор.
Твоё тело вплавляет в меня свой тиснёный узор,
И живое тепло растворяет нас до одуренья.
Мы за это давно заплатили сполна нашу дань.


(16.01.2008г.)