Километры пути -в снах...

Человек Который
Километры пути -
       в снах...
Все надежды твои -
       в прах.
Перемирие в ночь
       бьет,
С неба гроздьями дождь
       льет.
Инструменты души -
       в кровь,
Километры пути
       вновь.
Перестать танцевать
       вкруг.
Идентичность души
       вдруг...
Моногамия лиц -
       бред.
Все спешат погасить
       свет.
Разорвать красоту изнутри
       вклочь.
Проводить пустоту до двери
       смочь...
Я страничку свою для других
       удаляю...
"Я цветы возвращаю полям...
       покидаю"(с)
Безмятежные крики внутри -
       карусели.
Кратковременный срок:
       от любви
       до дуэли.
Постараться догнать и поймать
       свои мысли,
Подождать,потрепать для души и...
       зависнуть...
Исключать весь озноб за закрытые двери.
Красота вся в любви,а спасение -
       в вере...