Лада

Андрей Бэл
Далеко, далеченько
У земли на краюшке
Спит мое сердечко
Да в груди у Ладушки
Спит иоя любимая
Спит моя далекая
Нежная и милая, только одинокая..

Растворюсь я в ноченьке
Ветерочком слабеньким
И через окошечько
Я проникну в спаленку
В волосах запутаюсь
В черных, разметавшихся
Для меня родившихся.
Не со мной оставшихся...

Подниму я простыни,
Тихо лягу рядышком
И со вздохом осени
Поцелую Ладушку..

**
Мы с тобой не видимся
Мы с тобою маемся
Но если не встретимся ...
Значит НЕ РАССТАНЕМСЯ...