Словотерапия

Александра Закирова
и становится чуть спокойнее
моим внутренним мертвецам
сила праведная убойная
двойная а то и утроенная
у печатного у словца

в буквах есть такие извилины
что по ним не на жизнь а в глаз
как по дереву в радужках видела
сколько литер кому отпилено
сколько рифм и сколько раз

над костями восходит и светится
и у склепов плоды инжир
стоит только какая нелепица
приложиться и пишется чертится
перья пуще секир и рапир

то есть лишнее в топку начисто
пусть перфекто пусть пить с лица
стоя – чем же смерть не акафисты
от стихов блаженней и радостней
моим внутренним мертвецам