Обид обидевшие Не Помнят

Анна Русакова
Вы уходите от любимой,
Отрекаетесь от нежности,
Подгоняет ветер в спину,
Направляя к неизвестности.
Вы торопитесь покинуть,
Может ищете лучшей участи.
Не сберечь, а опрокинуть,
Заставляя душу мучаться.
Не замечая горечи в глазах
Тех, оставленных за дверью.
Не бываете вы в слезах?!
Да бросьте!... я не поверю.
Спустя время, вернетесь, пристыженный
И вроде бы, вернетесь навсегда.
Но – обиду помнит обиженный,
А обидевший – никогда...