Домашний кинотеатр

Евгений Войцеховский
Не хочу я просыпаться,
Хоть и выспался давно.
Досмотреть желаю братцы,
В сновидениях кино.

Я не щёлкаю каналы,
Мне с постели не вставать,
И смотрю не сериалы –
Задолбали, так сказать.

У меня кино покруче,
Паралельный скажем мир.
То деньжищ большие кучи,
То грызёт меня вампир.

В каждом фильме я участник.
Панорамное кино.
Будь то драма, иль ужастик,
Интересно, всё равно.