Куда ведут наши пути...

Грустный Семидесятое Лето
Между тем, кем я был, когда вышел из дома,
И тем, кто я ныне есть
Нет никакой разницы, бэйби, суть не в том,
Считай, я просто стал тише петь...

Не нашёл я ответа к куче наших проблем,
И вопроса к твоему Да,
Но в погоне за ветром холмов и степей,
Я понял, что значит слово Всегда!
Теперь я знаю то место,
Где средь облаков
Кто-то ждёт, чтоб подбросить нас дальше по трассе,
От яви до снов, и обратно, коль мы захотим.
Может быть вместе
Мы познаем любовь,
Может просто проснёмся,.. и счастье,
Что встретимся вновь там, куда ведут наши пути...

Ты не думай, Сестрёнка, не стал я чужим,
Бьётся сердце моё с твоим в такт,
Я не верю, что бог твой тебе не говорил,
Что однажды вернусь я назад,..

Я не верю, что светит лишь мне одному
Та звезда, что в дорогу зовёт!
В общем, знаешь что, бэйби, больше я не уйду,
Я понял, что значит слово Любовь!

На небе есть место,
Где средь облаков
Кто-то ждёт, чтоб подбросить нас дальше по трассе,
От яви до снов, и обратно, коль мы захотим.
Может быть вместе,
Может быть врось
Доберёмся и будем так счастливы
Встретиться вновь там, куда ведут наши пути...

...Ты лишь взгляни в это небо,
И звёздный блеск навек поселится в твоих глазах,..
Поздоровайся с ветром, помнит он всех,
Сквозь жизнь кто правду пронёс на устах,
И он укажет то место...