Как сегодня здорово, в серебре дома...

Владимир Лахно
Как сегодня здорово,
В серебре дома.
Над уснувшим городом
Кружится зима.

Мы идём по улице,
Сыплет первый снег.
Никого счастливее
В этом мире нет.

Прячет белый занавес
От нескромных глаз
Наши чувства жаркие
В этот поздний час.

Тротуары белые,
Чистые как сны.
Клёны облетелые
В кружевах зимы.