Было нам трудно...

Гелеон Зеус
Было нам трудно,
Будет легко,
Сейчас же мы вместе
И всё хорошо.

Чего же жалеем
Мы силы свои,
Давай отдадимся же
В руки судьбы…

Так будь же что будет,
Как нам суждено
И выпьем за счастье
До дна, мы, вино,

И крикну я: «Горько»,-
Двум нашим сердцам,
Беда коль случится,
Исправлю всё сам,

Доверься, прошу я,
Ты в руки мои,
Позволь же исполнить,
Мне, сны, все, твои.