Хочу любить, хочу страдать...

Гелеон Зеус
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу тебя к себе прижать,
Хочу тебя скорей обнять.
И при луне я целовать
Хочу, хочу тебя одну.
Но ты вдали и не могу,
Я не могу так дальше жить,
Хочу тебя я пригубить
Как мёда сладостный нектар.
Вернись ко мне, о божий дар,
О, нимфа жизни всей моей,
Прости мне слёзы бывших дней.
Я быть с одной тобой хочу,
На крыльях счастья прилечу
Лишь чтоб припасть к твоим ногам,
Притронутся к твоим рукам,
Взглянуть еще хотя бы рас
В прекрасных глаз, твоих, алмаз,
И в блеске их, я, утонуть,
Хочу опять, разок взглянуть
На шеи мягкий поворот,
На плеч нежнейший разворот.
Хочу я снова гладить, гладить,
Волос, твоих, роскошных пряди…

Поверь, отдам я всё на свете
Чтоб мне мечты исполнить эти.
Прости меня, моя, Богиня,
Назви, хоть рас, моё ты имя
И я вернусь к тебе, тот час,
Чтоб быть с тобой, еще хоть рас…


Плейкаст:
Огромное спасибо САША89 за красивую работу.

и Еще одно творение
Спасибочки Танюша...