Не примеряй на меня наряды обычной женщины!

Мария Ермилова
..........................................бесконкретика


Не примеряй на меня наряды обычной женщины! -
Мое одеянье - туника из простыней
Исключительно шелковых... И сумбурно смешены
Розы с вороньим глазом в руке моей...

Не примеряй на меня жены легковерной рубище -
Мне не к лицу цветистого фартука рябь.
Нет, я не грежу ночами словом "замужество"...
Да, я люблю... но так вышло - не только тебя...