Сердце ледяное

Садовская Ирина
Сердце ледяное, в горле ком стоит,
Время не простое,
Может быть потом ему простит…

Значит так и надо,
Испытание еще одно,
Только вот на сердце рана,
Стоит ли она его?

Время все покажет,
все точки станут над «і»,
Задумается и тихо скажет:
«Ведь классные были те дни…»

Уже и не так будет грустно,
Точнее, все будет уже все равно,
А в сердце моем для тебя место пусто,
И время твое отошло.

Сердце ледяное будет для тебя,
Время не простое пережила я…

Все будет, как пишу,
Таких, как я не забывают,
Не переживай, я прошу,
Такие, как я прощают.

И если встретишь ты меня,
Ты будешь просто поражен,
В душе отметишь для себя,
А эта улыбка… и вновь ты сражен…
Знакомая походка от бедра,
Стройна, изящна, как всегда,
Глаза горят… и вот она – любимая,
Но, только уже не твоя…


16.01.2008г.