Прибой Филиппу Вартану Мелькиседеку

Ирина Плевинская
       Море
       Сверкает на коже
       Небо...
       Филипп Вартан Мелькиседек



Снова ловлю ветер
У моря раскинув руки
Брызжет в глаза светом
Из волн навстречу бегущих
На обоженной коже
Соли и солнца пятна
Слепну.Сейчас стану
Снова секундой летящей
Ветер вибрирует в сердце
Все заполняя собою
Слышу одну песню-
Вечную песню прибоя