Как я красива! И нежна...

Наталия Кириллова
Как я красива! И нежна...
Наполнена тобой.
Как в море быстрая волна
Спешит уйти в прибой -
Так я спешу к тебе, родной,
Лелеять и ласкать -
Мой берег жизни золотой,
Рассвет мой и закат.
Я знаю, ты сейчас вдали,
Но верю - будет срок,
Вернутся в гавань корабли...
И ты придешь, мой бог!