Я мыслями вернулся в Питер...

Борис Прахов
Рецензия на "Питеру..." (Ненавистная)

Так "цепляют" слова
Закорючками литер...
Хоть мой дом и Москва,
Я люблю тебя, Питер,

Эти руки мостов,
Обращенные в небо,
И задумчивых львов...
Как давно я там не был!

Кратких белых ночей
Не допил "молока" я
У Ростральных "свечей"...
Вот ведь, штука какая!