Я закрываю глаза

Меден Аган
Я закрываю глаза,
Считаю до ста и молчу...
Что я могу сказать?
Что я сказать хочу?
Мне непонятно одно...
Дай-ка спрошу сейчас.
Год, это как? Давно
Или недавно, для нас?
Прошлую тысячу лет
Тебя так ждала...Всерьёз!
Так, иногда ждут ответ
На самый главный вопрос.
Не видела ничего,
Даже и не жила...
Может быть оттого
Сразу не поняла
Кто ты и с чем пришёл,
И из какого сна.
Просто вдруг сдёрнул шёлк
Штор с моего окна.
Сказочный звёздный свет
Залил всё-всё кругом.
Что было "до" - всё бред...
На берегу другом
Наше...- иного нет.
С тобою легко в пути.
Прошлая тысяча лет...
Рядом нам дольше идти.