Бледное солнце в оправе морозной

Евгений Голубев
Бледное солнце в оправе морозной.
Белые птицы соборов белёных
над перепутьем суде’б перекрёстных.
Поздняя осень. Горящие клёны.

Ввысь - словно искры - последние  листья,
следом и взгляд устремляется в небо.
Всё во что верим - за дымкою мглистой.
Всё что нашли - унесенное в небыль.