Я прощаюсь с тобой

Сима Темкин
Всё меняется вдруг... Наши чувства меняют окраску.
Опадают на стол лепестки от заплаканных роз.
Я прощаюсь с тобой, потому что кончается Сказка -
видно, в новую жизнь нашу встречу Господь перенёс!

Есть у жизни дела поважней, чем грустить и метаться!
Есть у сердца дела поважней, чем впустую любить!
Я прощаюсь с тобой потому, что не в силах расстаться,
Я прощаюсь с тобой потому, что не в силах забыть!

Сколько дивных снежинок в ладони моей уместится,
тихо тают они - остаётся вода на руке...
Я лечу от тебя, не к тебе - перелётною птицей
на свой крошечный остров в родном, освещённом окне.

Но с приходом весны обрываются в пропасть лавины,
и в живые ручьи превращаются вечные льды.
Я забуду тебя, потому что хочу быть любимой!
Я забуду тебя, потому что достойна любви!

Всё меняется вдруг... Наши  чувства меняют окраску.
Опадают на стол лепестки от заплаканных роз.
Я прощаюсь с тобой, потому что кончается Сказка -
видно, в новую жизнь нашу встречу Господь перенёс!