О молчаливая моя

Свободная Страница
О молчаливая моя,
Как под тебя приятно слушать
Печальный триллер соловья,
С небес сошедшего на грушу.

Отправляя сына в школу,
Назвала его Николой.
Если кончит сей дурдом,
Назову его Петром.