Безразличье Зачем его прятать?

Ирина Рахматулина
Безразличье… Зачем его прятать?
Я тебя не за что не сужу.
Мы с тобой разминулись однажды,
На доверии хрупком мосту.

Я теперь не ищу виноватых…
Разным был наш душевный накал.
И разменной монетой расплата
До краёв наполняет бокал.

Я пытаюсь сдержать равнодушье,
К себе в душу его не пустить.
Понимаю, что ты ещё нужен
«А нужна ль я?» - забыла спросить.

Безразличьем заполнялись стены,
Дома, где тебя долго ждала.
Не телесной, душевной измены
Я простить тебе не смогла…

Посвящается Mivr