Не враги, не друзья, не любимый...

Вера Хотянова
Рубит воздух вентилятор,
Убивая с ним тоску.
Словно смерти провокатор,
Дань последнему звонку.

Ты как мог пытался сгладить
Свои грешные шаги.
Отношения наладить,
Только мы и не враги.

Не друзья, и не любимый,
Для меня уже никто.
Раньше ангел был незримый,
А сейчас не суждено.

Бьется голубь в подоконник,
Будто это бьешься ты.
Как неистовый поклонник
Первозданной красоты.