Радость, нежность, грация, великолепие

Максим Домнин
***

Радость, нежность, грация, великолепие…
Четкость линий контура души.
Дни, недели, годы и столетия…
Поскорее скуку задуши.

Вздохи, речи, рук прикосновения…
Краток срок, но раздразнили.
Я ушел, оставив лишь волнения.
Кажется, надежду мы казнили.

Буквы, слово, вот и письма,
Это все, что мне под силу.
Где-то, там, в душе, зависимо
Не зарыть тоску в могилу.

(октябрь 2006г.)