Обложка

Максим Домнин
Обложка.

В секунду разрыхляет разум
Прелесть с глянцевой обложки,
Я глаза впиваю сразу
В возбуждающие ножки.

Я их чувствую, ласкаю
От бедра до самых пят.
Я тихонечко кусаю,
Так кусает только взгляд.

Нежно грудь ласкаю взором,
Глажу шейку, ягодицы.
Взор мой бегает узором,
Она ночью будет сниться.

Лицезрею грудь, соски
Возбуждает попа, ножки.
« Не помру я от тоски!!!
Прелесть, с глянцевой обложки!»

(1.02.06 г)