Так хочется...

Антон Безруков
Так хочется увидеться, что сны
Предвосхищают появленье снега,
Что падает в ладонь твою с разбега
Искрясь под светом мраморной луны

Так хочется увидеться, что дни
Становятся на чуточку длиннее
И, может быть, от счастья не умея
Сказать всего, мы будем вновь пьяны

И руки снова будут рук касаться,
Замочки на одежде разцепив
И губы сами вдруг соединятся
Внезапностью друг друга удивив