Босс страха

Татинка
В крутом мерседесе по улочкам узким
Из школы сынка увозил новый русский.

Темнело. Вокруг загорались огни.
Заплакал малютка-сынок: "Не гони!

Мне страшно, я Сименс сегодня разбил,
Пиджак свой малиновый супом залил.

- Не ной, мой сыночек, и слёзы не лей,
А новый мобильник купи поскорей.

- Папаня, мне жутко: сегодня дружок
На счётчик поставил, отнял кошелёк!

- Я рожу начищу дружку твоему,
Тебе денег дам, у него отниму.

На улице узкой темней и темней,
Всё меньше горящих вокруг фонарей.

Сыночек от страха под кресло залез,
Не рад он, что едет крутой мерседес...

- Скорее, папаня, в окно посмотри -
Стоят мотоциклы, в них байкеров три!

- Сынок, успокойся и ешь бутерброд,
Велосипедистки стоят у ворот.

- Нет, я не смогу прожевать бутерброд,
От страха икра не полезет мне в рот.

Мне в школе-гимназии больше не жить,
Таблицу меня заставляют учить!

- Заплатим учителю, сын, не робей!
И мой калькулятор возьми поскорей.

Ах, папа! Не понял я тему опять,
Соседка по парте не даст мне списать.-

Рыдает на заднем сиденье сынок.
Нащупал в кармане отец кошелёк:

- Я дам тебе денег. И дам тебе в лоб!
Ты - не новый русский, ты - остолоп!