Виртуальная любовь

Ирина Полонина -Избранное
комками в горле
тебя перечитываю,
любовью душу,
как губку, пропитываю,
наивно веруя
в обоюдоискренность,
не чувствуя
фальшивость и выспренность,
ложью mail-ов твоих загружаюсь…
килобайтами вирусов заражаюсь…
soft fault…
CRASH!!!
перезагружаюсь…

Мало ли там, в Бразилии, этих Педров!



www.polonina.ru