А я люблю любое море

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=CEvUQnFQzE0  Константин Куклин

А я люблю любое море!
В его глубинах цвет играет...
И ветер рвется на просторе,
В лучах светил волной сияет...

А я люблю его спокойным,
Ночным, как черные чернила...
И над коктейлем многослойным
Летает чайка белокрыла...

А я люблю его с могучим,
И с дышащим упругим телом,
И с йодным запахом пахучим,
С соленым вкусом пенно-белым...

А я люблю его приливы,
И волны в девять этажей...
Роскошные седые гривы
Владык стихий... Моих морей...