Последний день зимы

Юс Каракеди
В последний календарный день зимы
Хочу я с вами просто поделиться
последним снегом. И лучом весны,
В окно влетевшим, словно сказочная птица.

Холодной грустью, что весенние ручьи,
Вдаль понесут, не оставляя сожалений.
Огнем Любви, что воспевают соловьи,
Что душу греет, избавляя от сомнений.

Пускай достанется же каждому из вас
Билет счастливый в новый шаг иль встречу,
А может в роль... Какую? Не отвечу.
Весна в душе ответ проявит без прикрас...