Ох, уж эти мужики!..

Ефим Шаулов
Предупреждение: ненормативная лексика!
Тем, кто не переносит, - НЕ ЧИТАТЬ!!!
**********************************

Два старых мерина** беседу
Вели. Один и говорит:
"Я завтра к кобылице еду,-
Нет мОчи больше - хер стоит!
А у тебя - как с этим делом?
Ты что - закинул член на нары?"
Второй,в ответ, проржал несмело
И...побежал к ветеринару.
"Скажи мне, доктор, как же так,-
Мой старый кореш, хрен негожий,
Кобылок жарит... Я ж - никак?"
Ответил врач: "****и, ты - тоже!"

:-)))))))))))))

** мерин (для тех, кто не знает) - кастрированный жеребец.
___Отсюда, видимо, и пошла поговорка: "Врёт как сивый мерин".