Альтернативы нет

Паша Ау
for light
за лёгким дуновением
и взоро...косновением
пройдутся голоса -
say

and day
и день вчерашний скажется
раскатами по комнате
гормонов унисон
saw
       
***
       
P.S. Соавтор Михаил Крафт.