Заблудиться б, утонуть и раствориться...

Валентина Михалева
       ***

Заблудиться б, утонуть и раствориться
В красоте, волнующей до слёз.
Мне не хватит жизни насладиться
Трепетною нежностью берёз.

... Я росой хрустальною умылась.
Свежий ветер кожу обласкал.
Небесам тихонько помолилась.
И Господь, я верю, услыхал.

       ***