Блаженство

Валентина Михалева
       
Мурлычет рыжий кот,
Прижавшись тёплым боком.
Чуть слышен скрип ворот
И рам открытых окон.

Костёр дымит в саду.
Весна теплом ласкает.
Душа со мной в ладу
В блаженстве отдыхает.

       ***



На фото кот Рыжик.