Я подарю тебе мечты

Гелеон Зеус
Что подарить тебе, не знаю,
Не примешь от меня цветы
И стоит ли дарить, гадаю,
Об этом знаешь только ты.
Я принесу тебе фантазий,
Я подарю тебе мечты…
Представь бескрайние поля,
На них всегда растут цветы…
Течет река среди полей,
Так хорошо, так вольно ей.
Вдали леса, а дале горы,
В горах зверей, свободных, норы.
Бела беседка у воды,
А в той беседке только ты.
Журчит вода, играя рядом,
Весь этот мир назвал бы АДОМ,
Коль не было бы в нём тебя.
Но ты одна сидишь, скорбя,
Твой взор вдали и в пустоте,
Вдали мечтают о тебе,
Ты чувствуешь и знаешь, веришь,
О нём во снах своих ты бредишь.
Ты знаешь, он прейдёт сюда,
Осталось только ждать, когда?
Когда его увидишь тело,
Как подойдёшь к нему, несмело,
Коснешься бархатной рукой,
Губами унесёшь покой.
Когда разделит твои сны,
Когда прейдёт в твои мечты.
Ты ждёшь покорно, у реки,
А день и ночь считаю дни,
И пусть считают, слаще будет,
Слиянье двух, заветных, судеб.
И пусть однажды, на рассвете,
Увидишь лучший облик в свете.
Ты побежишь к нему скорей,
Обнимет он тебя сильней
И больше не покинет, вновь,
И закипит по венам кровь.
С тех пор и больше никогда,
Ты не останешься одна.
И над беседкой буду птицы
Летать, и петь, и веселится.
И ветер будет песни петь,
Тихонечко в цветах гудеть.
И всё куда-то течь вода,
Сквозь время, тени и года.
И это всё лишь вам, двоим,
Чтоб ты звала его – своим!!!