Мы будем жить

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы будем жить с тобой прекрасно!
На что нам злато, серебро?
Они приносят только зло,
Разлад в сердца, и это ясно.

Мы будем жить, смакуя встречи,
Любовь и счастье, каждый миг.
Союз сердец не зря возник,
Он на года нам дан, на вечность.

Мы будем жить: волна и берег…
В извечной ласке, красоте,
В их первозданной наготе,
Морской прибой к себе примерив.

Мы будем жить, как птицы в небе,
Паря над бренной суетой.
С особой, нежной теплотой
Над облаками будем реять.

Мы будем жить сто тысяч жизней,
Рождаясь вместе вновь и вновь,
Неся надежду и любовь
Через века, до самой тризны.