Два пути

Наташа Гончарова
Стою сейчас на распутье
И нет мне пути назад,
Направо табличка «К счастью» -
Налево – «Дорога в ад».
________________________________________
Куда повернуть не знаю
Ведь выбор лишь внешне прост
В аду я всю жизнь сгораю,
А счастье еще вопрос.
________________________________________
Зовет меня бездна ада:
«Иди же и все поймешь,
Покой - вот твоя награда,
А здесь ты его найдешь».
________________________________________
Но счастье шепчет: «Не бойся,
Люби и тянись к теплу,
Ведь ад, лишь ему откройся –
Тебя превратит в золу».
________________________________________
Нельзя их слова проверить,
Один раз должна решить
Какой из дорог поверить,
Чтоб с выбором этим жить.