Не уснуть!

Виктория Дворецкая
Прыгала, скакала
Целый день играла.
Ночь пришла – пора уснуть.
Но ей глазок не сомкнуть.
Хватит прыгать – спать пора!
Ох уж эта детвора!
За день мы не наигрались,
Силы вроде бы остались.
И не очень то охота
Спать ложиться – есть работа.
Доиграть, дораскидать.
Ну а после можно спать!