не важно

Начало
теперь
после третьих петухов
когда свет очевиднее тьмы
когда моя смерть и твоя измена становятся достоянием всех
теперь
ты всё ещё любишь меня?

вот
моя ночь и твоё утро
моя одинокая молитва и твой сладкий сон
делаются сказками и легендами народов мира
ты
и вправду любишь меня?

нож времени
исполосовал твоё лицо морщинами, густые волосы - прорезями седин
и на твоём сердце давно зарубцевались твои детские обиды
неужели ты до сих пор
любишь меня?

не важно !
Я люблю тебя