С-о-н

Кирилл Гликман
(Сентябрь-Октябрь-Ноябрь)

Застывший было воздух сентября
Расстаял, и осколки листопада
С обрывками листков календаря
Ложатся в отраженье неба рядом.
04.10.07

Октябрьская норма ноября
Завезена во все универмаги...
Придётся жечь листки календаря.
Чтоб, согревая, не жалеть бумаги.
07.10.07