Дом

Кирилл Гликман
До потолка от пола - три,
Вся комната - четыре,
И та же пустота внутри,
И холодно в квартире;
Прихожая - привычный шкаф,
Да коридор не шире;
Здесь места, даже поискав,
Ты не найдёшь - в квартире
Есть три кровати и тахта,
А между ними - пусто,
И в этом пусто - теснота,
И холод как шестое чувство...

11.11.07