За два года, с лишним, мук...

Кира Ветер
А девочка грустит по любви, которой вроде и нет,
Она превратилась в девочку-"давай-умирай-за-меня",
На вопрос "кто он?quot; уже не пытается найти ответ,
А так вполне влюблённая, вот только в себя.

А девочка повзрослела за два года, с лишним, мук,
У неё теперь холодное тело и трезвый разум,
Она теперь знает объятия тёплых, но чужих рук
И холодность в прошлом любимых пальцев.

У неё ничего не бывает просто так, всё по программе,
Всё по сценарию с названием "слушайте, я так хочу!"
Секс, чужие машины, Напарник, знакомые, личный Ангел,
Вот только завтра ей, кажется, надо идти к врачу.

Девочка заболела излишним лицемерием и цинизмом,
Отсутствием веры, тепла и беззаботной весны,
Это в прошлом у неё всё было прекрасно и чисто,
А сейчас так пусто и, главное, без любви.